Привыкну

Чем бы дитя ни тешилось...
Иди, никто плакать не будет.
Здесь не бог карающий грешников,
Здесь тобою забытые люди.

Как решишь уходить - не прощайся,
Мы немало глотнули и так.
Но не вздумай потом возвращаться,
Возвращается только дурак.

Наступая на новые грабли,
Не дави никому на жалость.
Если руки на время ослабли,
То не значит, что сил не осталось.

Уходи, я тебя прикрою,
Они вслед ни слова не крикнут.
Обещаю, мне будет не больно,
Без тебя жить, наверно, привыкну.


Рецензии