Неземное

Смотрю на небо голубое,
Меня оберегает,что-то неземное.
И крылья ангела я вижу в облаках,
Роса от солнца яркого в глазах.

Так просто радоваться дню,
Деревьям голым на ветру.
Душа соприкоснется с тишиной,
Наполнится наивной простотой.

К закату алому спускается луна,
На ней рисую океаны и моря,
Кораблик жизни внеземной,
Дотронусь до него рукой.

Ночь дарит звездный хоровод,
Есть у него свободный вход.
Оберегает ангел сновидение,
Хранит счастливое мгновение.


Рецензии
Танюшка! Как красиво вы написали!Мне очень понравилось!!!

Любовь Никешина   05.06.2017 12:44     Заявить о нарушении