Апрель

1.И нам не встать и не оправиться от этой весны,
Не отравиться дымом,ты же его так не любишь,
В входящих пусто,исходящие-забиты тобой,
Мы хоть не вместе,но приятно слышать просто голос.
Календарные листы менялись на апрель,
Истерики на вечер о которых даже не узнаешь,
Звонки,нелепые слова, ладонь в ладони, постель
И ты от рук моих, я вижу,медленно таешь.
А ведь еще недавно ты делил ее не со мной,
С той самой,что так славно гуляла по моим нервам,
Признаться на мгновение, ты стал для меня чужой,
И я всерьез подумала,что ты с этой стервой.

Но вот слова,рука в руке, все теперь, как и раньше.
Но одиночкой вечерами все стихи в блокнот,
Быть может так все решено,ты никогда не узнаешь,
О том,что это было счастье,но наоборот

И наш апрель не повторится вновь,
Наши глаза не встретятся в одной конечной точке.
И все,что мы зовем любовь
Передаем без остатка мы все любимой дочке.

2.Перемотай назад меня,хотя бы на пару дней,
Я все смогла бы изменить и даже конец жизни,
А мы касаться так боимся,не стесняйся,задень,
Чтоб мы потом даже себя уже не смогли вспомнить.
Мартовский бриз по этажам,ты все наверняка помнишь,
Ведь это главная причина нас напополам.
И мы встречались и прощались,чтобы снова под вечер
Незаметно разбежаться по своим делам.

Но вот слова,рука в руке, все теперь, как и раньше.
Но одиночкой вечерами все стихи в блокнот,
Быть может так все решено,ты никогда не узнаешь,
О том,что это было счастье,но наоборот

И наш апрель не повторится вновь,
Наши глаза не встретятся в одной конечной точке.
И все,что мы зовем любовь
Передаем без остатка мы все любимой дочке.

2012


Рецензии