Письмо Комлеву Ф

В который раз сажусь писать тебе стихи свои..
Зачем? Зачем мне душу изливать тебе,
Пропавшему совсем из поля зрения моего?
Что мне осталось?НИЧЕГО.После недолгих встреч
С тобой..
     Как рано прозвучал отбой,
     Отбой любви моей живой,
     Неповторимой и родной!
Зачем оставила тебя?Теперь уже,понять нельзя,
Переплетение сердец!
А ты,скажу я,МОЛОДЕЦ !Как лихо ты мне,вдруг,
Помог все забывать,хоть сам не смог,
Сказать мне горькое:"Уйди!"-
     Я поняла тебя-прости!
     Прости,что поздно поняла
     И что поверить не могла,
     И что сама я не права-
     Я ЭТО тоже поняла..
И жизнь отравлена совсем..Но надо жить,
Хоть больно всем..Хотя тебе еще смешно..
А мне еще совсем грешно,об этом даже
Вспоминать-что я могла твоею стать...
     Вот и звучит в душе моей,
     Отбой тем дням моих потерь..
     Бессонницам  немых ночей..
     Не надо мне любви ничьей..
Я недостойна,верно,пусть.
Останься,лишь,со мною грусть,
Грусть-утешение мое-
Она мне ПЛАЧЕТ и ПОЕТ !


   1979-80 г.г.


Рецензии
А почему бы ей не сплясать?

Виталий Копусь   26.09.2014 21:01     Заявить о нарушении
С чего ей плясать? Она от него писем не получала...Он молча ушёл в армию от проблем...

Ликитанина   26.09.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.