41 дошкольный вальс

 ДОШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС.   ПОС. Д.С. 1983г.

Этот вальс звучит на выпуске в детском саду.
И по приглашению я с тобой иду.               
И пускай однажды станешь взрослым ты.
Пусть скорей исполнятся твои мечты,               
Но свой детский сад и своих друзей
Ты не забывай!               

Песенки подарками принимаем мы.
Их с цветами яркими дарите нам вы.
Вы идёте в школу, покидая нас.
Будет первый класс ваш в первый раз.
Но свой детский сад и своих друзей
Помните всегда!               

Будем рады в садике дорогим гостям,
Если вы заглянете на минутку к нам.
Если вы в беде, поможем мы всегда.
Ведь с друзьями даже горе – не беда.
Вы ж свой детский сад и своих друзей
Помните всегда!


Рецензии