Тебя рядом нет и пустота...

Писать тебе длиннющие письма,
И не отправлять, в этом вся я...

Ты не ищешь в них смысла,
А спрашивается: "Нахера?"

С жиру бешусь,
Все отлично ведь, правда.

Тут я соглашусь,
Мне то большего не надо...

Ты даришь мне весь мир своей любви,
Обнимая меня нежно за ногие плечи...

Только прошепчу тебе: "Звони..."
Расстояние и время душу калечат...


Рецензии