Лучик солнца

Лучик солнца...согреет теплом...

Поцелуй на рассвете разбудит...

Кофе запах...притянет к себе...

А тебя притянет до тела...

Нежность...вкус...поцелуй еще...

И окажемся  вместе в постели...

Где сплетения рук  и ног...

Где любви одной упоение...
20.12.2012


Рецензии