Чудило
Ходило по миру Чудило
И у меня тут наследило.
Другой убрал бы-портит вид.
Но я лентяй.Пускай следит.
ПАРОДИЯ
Тут мне вчера одно Чудило
Из рец "кокос" нагородило.
Наверно думало - к утру
Я,убираючи,помру!
Ты наивняк,Чудило бурый!
Я в "шахту" лью твои микстуры.
Свидетельство о публикации №113022408958
Павел Яцукович 11.03.2013 18:49 Заявить о нарушении