Иннисфри
Я встану и пойду сейчас, пойду на Иннисфри
И хижину построю из прутиков и глины,
Там буду жить один я, обставив все внутри,
Не будет никого, лишь только гул пчелиный.
Покой и безмятежность надеясь обрести,
Я удалюсь туда, где стрекотанье слышно,
Где в полдень или полночь - восторг от красоты,
А вечер полон шорохов над ветхой крышей.
Я встану и пойду сейчас, ведь каждый божий день
Плесканье слышу волн, стремящихся на берег,
И вижу свод холмов, забыв высоток тень.
Я сердцем всем своим лишь в эту песню верю.
Свидетельство о публикации №113022408948
Пить тишину...да сбудутся мечты !
Стих понравился.-Тамара
Тамара Богина 28.02.2013 23:48 Заявить о нарушении