Сегодня я немного пьян

Сегодня я немного пьян
Хочу неистово вагину
Я проникаю вновь и вновь
Не замечаю середину
Твой гладко выбритый лобок
Меня,как в юнности тревожит
И отчего и почему
Понять поныне не поможет.
Влекёшь своим ты естеством
Открытым телом и душою
Пред мною мало быть нагой
Пред мною будь сама собою...
Тебя неистово беру
Гоню в упор,и в хвост и в гриву
Устроим маленький террор
Отдавшись мега позитиву.
Я нарушитель всех границ
Но выше беркута летаю
В конце оргазма - камнем ниц
В истоме,к телу припадаю...

сентябрь 2012


Рецензии