39 Пожеланья другу в день его рожденья
РОЖДЕНЬЯ. 1982г.
Ты в этот день остановись и посмотри вокруг.
Послушай, что желаю я – твой верный, близкий друг:
Чтоб никогда ты не хотел – хочу я пожелать-
Вернуть вчерашний день затем, чтоб сызнова начать.
И чтобы людям ты дарил души своей тепло.
И все слова, что говорил, рождали бы добро.
Ну, а ещё хочу тебе сегодня пожелать
Детей своих в лихой беде вовек не увидать.
Чтоб были счастливы они и вместе с ними ты.
И чтобы внук осуществил заветные мечты.
Чтобы тебе на склоне лет не потерять друзей.
И чтоб не изошла на нет Любовь с теченьем дней.
Свидетельство о публикации №113022408931