Печка

Фото от Миши Битёва.Конкурс ФОТО-БЛИЦ.


Чудо-печку бабке городские подарили.
Старики  то чудо ,что-то невзлюбили.
И поставили в лежанку как в мешочек.
Открестились от неё без проволочек.

Ну зачем нам техника такая!?
Наша то лежанка неплохая.
Вон как внучке на лежанке спится,
Вся простуда мигом удалится.

Утро. С печки девочка спустилась.
-Глянь -ка,с нашей печкой что-то приключилось!
Родила к утру себе ребёнка,
Как корова наша,как Бурёнка.

Ну потеха,что-то не допру.
Мама, наша печка что ли кенгуру?
И кого ты, печка, полюбила сгоряча?!
Ведь в ребёнке вашем нету кирпича...


Рецензии