Ах как коварна ты любовь

http://www.stihi.ru/2012/08/10/5300
Хочется ответить на хороший стих.

Я обниму любимую за плечи,
Губами губ её коснусь
Влюбляться буду до глубокой ночи,
В её объятиях проснусь

Да это счастье я не спорю,
И этим счастьем обладаю
Всю ночь я счастлив был с тобою,
Другой любви такой не знаю

В твоей груди сердечко бьется,
А в моей наружу рвётся
Всем хочет о любви сказать,
Тебя любимую желать

Ах как коварна ты любовь,
Ты поглощаешь страсти, ласки
И хочется вернуться вновь,
В твои объятья словно в сказки

24.02.2013


Рецензии
СПАСИБО
)))))

Anjelica   15.03.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за прекрасный стих!!!
С уважением Александр!

Александр Гиллих   16.03.2013 11:39   Заявить о нарушении