Клочок

Клочок бумаги
Крохотный
Билетик,
Но
Очень
Часто
Он меняет
Жизнь,
Вдруг
Будет сложно?
Это
Же прекрасно,
Без рисков
Жизнь,
Болото
Просто
Вниз,
Рискуй,
И побеждай,
И ошибайся,
Чтоб жалко
Не было,
Попробовать
Не смог,
Ведь жизнь
Скала,
Ты
За нее цепляйся,
И совершай
Поступок
Как бросок!
24.02.2013
_________________________________________
Другу Андрею Туренко
Посвящается


Рецензии