Ответ...
Как задумаешь-не получается.
Можно бабочкой в страсти сгореть-
Не пришлось бы потом жалеть.
Если б знать,что он будет счастливый
Шаг сердечный-шаг импульсивный.
Нам предвидеть судьбу не дано,
Погадать-не узнать всё равно.
Жизнь даёт нам жестокий ответ-
Счастье в любви-лотерейный билет
И выпадает счастливый он
Одной женщине на миллион.
Остальные все тешат природу,
Перебиваясь с "хлеба на воду".
Ищут чувственность на стороне,
Не всегда по своей вине.
У всех женщин одно желание-
Приковать мужское внимание.
И порою так увлекаются-
Не семьёю живут-развлекаются.
До сих пор была дочкой примерной
И страшит тебя шаг неверный.
Наши любящие родители
Не посторонние зрители-
Их пугают детей измены-
Всвозможные перемены.
Друзей тебе добрых желаю иметь,
Цвести,улыбаться и не стареть.
Всего,чего пожелаешь
И,о чём по ночам мечтаешь.
PS.
Пессимисток я шуткой лечу-
И на пользу всего организма
Заразить тебя Ира хочу
Стойким вирусом оптимизма.
1985 год.
Свидетельство о публикации №113022408860