Где же Ты, Есенин...

Где же Ты, Есенин,
Чувствую тоску.
Где же Ты, Есенин,
У вечности в плену.
Светишь ли во тьме
Перед бездной мрака,
Времени ход –
Не вернуть обратно.
Тяжело душе, на душе тоска.
Где же Ты, Есенин,
Времени река
Забрала Тебя.
Где же Ты, Есенин,
Чувствую Тебя.
Где же Ты, Есенин,
Помним, мы Тебя.


Рецензии
Замечательные строчки, Вадим! И я люблю Есенина! Вдохновения и улыбок! С теплом лучика,

Ириша Горина   24.02.2013 22:21     Заявить о нарушении