Лесные пожары

А мы,тушили,с ним пожары.
И говорили до утра.
Свидетели одни-Стожары.
Но уходить-увы,пора.

В бою я не был-так уж вышло.
Но еслиб-не дай БОГ,пришлось.
Мечтаю шепот,я услышать
Как на пожаре-с нами,злость.

-Крутить башкой,уже не надо.
Со мною ранец,в нем-вода.
Друг за спиной,к чему-награда
Докурим,вместе-как всегда.


Рецензии