сказочному прошлому

Это был Принц. Самый настоящий. Из сказки.
Такому все юные леди строили глазки.
О таком мечтала любая:
От простой служанки до великой королевы.
Такой всегда и везде был самым первым.
Всем хотелось узнать, есть ли у него дама сердца?
Та, от взгляда которой ему никуда не деться?
И оказалось – есть. Он действительно был влюблён.
Только любовь его была не больше, чем сон.
Он сердце своё отдал Бедовой Принцессе.
Той, что посмела поселиться за устрашающим лесом;
Той, которая была до одури смелой – ничего не боялась;
Той самой, что в жизнь его всегда так неожиданно врывалась.
Но эта сказка, увы, не имела счастливого конца -
Бедовая Принцесса убежала от него в уже родные тёмные леса.
А Принц, говорят, не смог с этим смириться,
Так и погиб в вечных раздумиях, что же сделать -
Жить дальше, мучаясь, или яду напиться?


Рецензии