Осознание

Я люблю надевать открытые платья,
Но красные кеды убьют все напасти.
Я найду новых друзей,
Они подарят мне горы прекрасных идей.

Я разрушу облик взрослой человека,
Пойду туда,где меня еще не было,
Судьбу свою изменю без сомнения,
В новую жизнь ворота распахну с облегчением.

Не буду больше из-за любви переживать,
Ведь от жизни все можно ожидать,
Не стану больше слезы лить,
Я предпочла тебя забыть.

Спасибо людям за заботу,
Они меня от тоски укроют,
Спасибо за помощь,поддержку друзья,
Вы-моя вторая семья.

Не боюсь я теперь одиночества,
И смерть не стану вести за собою,
Оптимистический нрав всегда под рукою,
Ты все равно пожалеешь, напьешься с горя.

Тебя никто так не полюбит,
Хотя может быть вскоре....
Но знай,ты был морем.


Рецензии