Я счастлива мой друг...

Я счастлива, мой друг, что в жизни снова
Могу быть рядом, и смотреть на Вас.
Я рада видеть Вас весёлым и здоровым,
И отвечать улыбкой не таясь.

Как музыку, опять услышу голос,
Исполненный тепла и доброты...
Простите за допущенную вольность
Сегодня с Вами в мыслях быть на "ты".


Рецензии