Памяти 4. 10. 12
Становится душно, так тесно,
Что воздух железом впадает
В легких дрожащую бездну.
Бурлящие волны рассудка
Затопят избитые раны,
Немые ожеги под кожей
Напоминают старом.
На пути остановится поезд,
Вместе с ним - и часы на правой
Перестанут бежать. Светлый пояс
Отца заклеймил утратой.
Свидетельство о публикации №113022408722