37 танго смерти
Смерти всё подвластно, с ней играть опасно.
Не щадит она ни богачей, ни бедняков.
И своей рукою, иногда прекрасной,
Человека вырвет вмиг из жизненных оков.
Смерть бывает разной: бледной, безобразной,
С чёрными провалами на месте синих глаз.
В саване истлевшем, с острою косою
Вдруг придёт незваной и назначит смертный час.
Или вдруг девчонку встретишь на бульваре,
Очи, словно небо, косы чёрные, как ночь.
От любви безвольный, будешь как в угаре.
Уведёт она тебя с собой в глухую ночь.
А девчонка эта
Любит жить шикарно:
Рестораны, дорогие тряпки и вино:
Обобрав до нитки,
Обманув коварно,
В ту же ночь она c другим уйдёт из казино.
Свидетельство о публикации №113022408716