35 велосипед
Велосипед – машина, и на колёсах шины.
Он ездит быстро и сигналит всем: «Дзинь! Дзинь!»
Бывает трёхколёсный, но больше двухколёсный
Мне нравится велосипед. «Дзинь! Дзинь!»
Вот еду, еду, еду я на велосипеде,
Вперёд смотрю, педалями кручу. «Дзинь! Дзинь!»
Но на дороге яма, а я всё еду прямо.
«Дзинь! Дзинь!» - И я в неё лечу-у-у! Бух!!!
Свидетельство о публикации №113022408683