Спи мой ангел ещё одна песня для любимой

1.
Среди писем старых в ящике стола
Я нашёл записку, что писал когда-то
Для тебя. Какою юной ты была!
Пролистала жизнь события и даты -
Сколько лет прошло! Моя любовь жива
С той же нежностью читаю я слова:

Припев.

Спи, мой ангел, моя любовь,
Моя светлая, милая, чистая
Очарован тобою вновь,
Моё солнышко ты лучистое,
Драгоценный подарок судьбы,
Ты – святая моя и нежная,
Спи, мой ангел, прекрасна ты
Будет наша любовь безмятежною!

2.
И сегодня вновь заботливой рукой
шёлк волос твоих я глажу осторожно
 и по-прежнему я восхищён тобой
и когда ты рядом, знаю – всё возможно!
Сколько лет прошло – моя любовь жива
Я читаю вновь заветные слова:

Припев

3.
Наши чувства – наш бесценный дар
Сберегли с тобою,  свято сохранили
Доброту и щедрость и любви пожар
Мы, родная,  нашим детям подарили
Сколько лет прошло – моя любовь жива
С той же нежностью произношу слова:


Припев


Рецензии