Глинтвейн
Рассопливилась резко погода.
Тишина. Я нагрею вина
С добавлением специй и мёда.
Слава Богу, что нам не Прокруст
Стелит ложе.Срываем покровы.
Ощущаю изысканный вкус
Уст зовущих, пьянящих, медовых.
От манящих очей горячей,
Кожу тонко почувствует кожа,
Растечётся по жилам глинтвейн...
Я - прохожий. Обычный прохожий.
Проходящий... К утру ухожу.
До свиданья, прекрасная ведьма.
Я , на память , с собой уношу
Сладкий вкус твоих губ и глинтвейна.
05. 10. 10 г.
Свидетельство о публикации №113022408673
(+ камин+ коты)
У нас до сих пор такая погода...
Понравилось!
Логос31 06.04.2013 23:31 Заявить о нарушении
Морозовлит 07.04.2013 15:43 Заявить о нарушении
Логос31 07.04.2013 18:11 Заявить о нарушении
Морозовлит 07.04.2013 22:25 Заявить о нарушении