34 письмо другу

ПИСЬМО ДРУГУ.            09 – 1978г.

Отчего молчишь, друг мой ласковый?
Не ответил что ты на мой призыв?
Что за дружбу ты не поднял бокал,
О себе самом не подал вестей?

Друг наш Васенька к нам гонца прислал.
Известил гонец тот о свадебке,
Что Василий наш под венец идёт,
Золотым кольцом обручается.

Получили весть и от Зоеньки,
Что гостят у ней сёстры с детками.
Неприлично ей покидать гостей,
Но душой своей она к нам летит.

За большим столом пировали мы
В этот раз втроём с Элей, с Танею.
Но не весел был этот пир для нас.
Вспоминали мы о других пирах,

Где бокалов звон смешан с музыкой,
Песни звонкие, с танцем огненным.
Вдаль сердца летят, о тебе грустят.
Не томи, ответь, друг наш ласковый,               
               
Где ты был тогда, не ответил что?
Какой конь тебя вдаль от нас унёс?
Шлёт тебе привет муж мой Мишенька.
Подпишусь под сим, я, твой верный друг,
Как Светланушка, свет Петровна.               


Рецензии