Набеги

Иосиф. В его бесконечных строках
спасаюсь от своих набегов

и твоих.

Не умею считать до 10,
оставляя пыл.

И сомнение броситься в тыл
меня даже не посещает,
если б было там только место

для двоих.

Но кричишь, что свои - дураки,

дороги.

Слишком мало ждала,
чтобы что-то просить взамен.

Хотя мне бы сполна
отплатила шершавость стен,
или грязный твой след
на нечистом и так

пороге.


Рецензии