Мир меняется

 Мир меняется,
 Судьба изменчива,
 Остаёмся только мы,
 Что останется, -
 То меняется,
 Останутся только мечты.
 Люди уходят,
 Люди приходят,
 И вновь остаются во вне,
 Люди влюбляются,
 Люди ссорятся,
 И снова сердце в огне.
 Сегодня льёт дождь,
 Завтра лишь солнце,
 В небе стая туч,
 Сегодня я здесь, -
 А завтра в дорогу,
 От солнца светлый луч.
 В пятницу виделось, -
 В субботу забылось,
 Память словно склероз,
 Забыть будто хочется,
 И сердце играется,
 По коже снова мороз.
 Уход будто видится,
 Дорога кончается,
 И в памяти мысль идёт :
 „ Всё здесь меняется,
 И путь мой кончается,
 И первый второго поймёт. "


Рецензии