Пантерке

Ты знаешь, Пума, я – несчастен.
Хоть и имею всех и вся.
Не тешь надежды ты напрасно,
Я не пригоден для бытья.

Подкинь дровишек в печь камина,
Накройся пледом и вникай.
Без чувств и страсти – жизнь уныла,
А без спокойствия – вулкан.

Вулкан эмоций, всплеск накала,
И вечный хаос в голове.
Подумай, надо ли экстаза?
Такой ценой гореть в огне?!

Страсть. Секс. Обман.
Начнется всё сначала.
Готова?) Думаю, что нет.
Пока не поздно выйди из дурмана
Очарования дуплет.

В глазах твоих я видел искру,
Когда превозмогала ты.
Тебя бы в степь,
Свободы, ветра жизни!
Вот чуда натворила б ты!

Пора заканчивать с стихами,
Которые едят сердца.
Скажу одно:
Быстрей зализывая раны,
Не забывай про опыт до меня.


Рецензии