Пространство любви

Я подарю тебе часть сердца моего
Вернее, сердце всё отдам я без остатка.
Под чародейством взгляда твоего
Мне хорошо,  спокойно так и сладко

Вдыхаю шёлк и  аромат твоих волос,
Ловлю ресниц твоих прикосновенья
И ощущаю вкус твоих счастливых слёз,
Теряя голову в чудеснейшем  волненье.

Какою музыкою выразить любовь
Какими передать волшебными словами?
Я на руках носить тебя готов
Всю жизнь! И нет преграды между нами.

Оберегать тебя от бренной суеты,
От встреч ненужных и слепых страданий,
Осуществлять твои заветные мечты
Быть исполнителем твоих желаний –

На всё готов! Пусть будет вечной жизнь!
Пока мы вместе – чувства безграничны!
Мой светлый ангел, бесконечна мысль,
Она в сознании моём первична:

Ты для меня – и свет, и божество,
И дар судьбы и предзнаменованье…
Какое неземное волшебство
Мне даровало совершенное созданье?


Я для тебя построю дивный  дом –
Наш храм любви в гармонии с природой
Уютно нашим милым детям в нём,
Друзья приходят к нам  с большой охотой.

Так, вдохновением божественной  мечты
Обитель сотворим  добра и красоты.
И расцветёт под голубыми небесами
Любви пространство, созданное нами.

февраль 2013


Рецензии