Ваша любовь!

Ваша любовь, проникла в мою душу,
И навсегда осталась почивать,
Я, эту тайну нашу не разрушу,
Лишь Вам моей душой повелевать!

Огонь любви и радости зажжённый,
Нас будет греть, пока не охладев,
И Вы, и я, землёй опустошённы,
Её покинем тихо улетев!

Земле оставим строки нашей жизни,
В порталах на листах и на устах,
И малый штрих над нашею отчизной,
В её просторных чистых небесах!


Рецензии