Ты-Ангел

Ты -Ангел...Вдохновение...Любовь...
В тебе––-все чувства светлые летают...
К тебе все время тянется народ...
Но мне же хочется быть ближе всех на свете...
Лежать комочком свернутым в руках...
Дышать с тобою рядом...днем и ночью...
Летать с тобою вместе в облаках...
И пить с тобою соки от любви...
24.08.2012


Рецензии