Платформа справа, платформа на улице

Платформа справа, платформа на улице,
И очень  много людей…
Быть милой, приличной умницей,
Но стать немного смелей.
Куда-то несётся автобус,
Где я ещё не была,
Куда-то, где ты прохожий,
Рядом родного двора.
Другой дальний край города,
Там тихо, хоть люди живут.
А ты не искал так повода,
Не понял, что тебя ждут.
Молчать ты не стал, ты ответил,
Дал полный, правдивый ответ,
Но так ничего не заметил,
И больше вестей нет.
Платформа справа, платформа на улице,
Там будет красиво весной…
И я одинокой спутницей,
Может быть встречусь с тобой…


Рецензии