Господи, как я устала

Дай отдохнуть мне от всей суматохи,
Всё тяжелее из года в год,
Сердечная боль отдается при каждом вздохе,
К тридцати мне будет положен
  достаточный
    список
      льгот.

В двадцать первом рано стареть начинаем,
Нервы, волнения. В основном всё от них.
Что-то теряя, не забываем,
  Запивая всё крепким чаем,
    Или даже не чаем,
      А водкой. Это как некий штрих.

Что-то старое заменяется новым.
Время идет, а мне как обычно мало.
Мне кажется,что ко всему я сейчас готова.
  Господи,
    как я
      устала.

19.02.2013


Рецензии