весна уже в пути

весна уже в пути
шагает по немногу
но трудно ей идти
сквозь снежную дорогу

но солнце высоко
мороз король ночами
с ним будет нелегко
лишь жаркими лучами

растопит корку льда
на сердце загрубевшем
как свежая вода
стрелою в бесконечность


Рецензии