Эту победу верой своей утверждаю

Я побеждаю, на ложь, зло, болезнь наступаю,
Эту победу верой своей утверждаю.
Как побеждаю? На волю Твою полагаюсь,
Всем естеством своим воле Твоей покоряюсь.

Значит, иду тем путём, по которому Ты ведёшь,
И отрекаюсь от всякой мирской темноты.
Я принимаю законы, которые Ты мне даёшь,
Я насаждаю в себе постулаты Твои.

Верю, Мой Бог, что Любовь победит страх любой.
Хоть оказался нелёгким победы сей путь,
Я благодарна Тебе, что Ты – Верный, Живой,
Ты поднимаешь меня, преобразуя  во мне мою суть.

Да, победителем быть – это труд,
Но победа – великое счастье, спасибо!
Всё, что Твои мне законы несут –
Радостно, ярко, светло и красиво!

Всё возможно нам с Богом, живущим в веках,
С Ним любая дорога чиста и светла.
Говорю: «Слава Богу, что мы – дух, а не прах,
Что с рождением свыше нам победа дана!»


Рецензии