Не спешите, молю не спешите
Вы надежды незримую нить.
Вы друзей научитесь прощать,
И врагов не пытайтесь казнить.
Вы, пожалуйста, не спешите,
Разлучаться с любовью навек.
И любимыми дорожите......
И встречайте вместе рассвет!
Я хочу тебя просто любить,
Прикасаясь к щеке губами.
Я хочу тебя боготворить,
Мы обласканы – небесами.
Расцелую твои глаза,
К волосам, прикоснусь я
взъерошенным.
Знай, тебя, никому не отдам,
Не пущу в наше счастье,
непрошеных.
И пусть сердце моё в смятении,
И души, я неслышно касаюсь.
Всем своим, прижмусь откровением,
Прошепчу: "Я люблю! Ты же знаешь."
Проведу рукой,- по небритой щеке,
И чуть слышное, уловлю дыхание.
Вот моя голова, на твоём плече,
И сейчас мы в веках - мироздания.
Вот и время летит, как мгновение,
И когда мы телами сплетаемся.
Рук нежнейшее прикосновение,
Мы с тобой, никогда не расстанемся.
***********************************
(17:30) 24.02.2013г
Свидетельство о публикации №113022408545