А если нет? То, что потом!

     Разрывают суки, землю, да клочьями.
     Вот приморье покрылось заплатами
     Из знамён заграничной да нечисти
     Не войной взяли !...Позорными взятками
     -Не причём мы здесь! дружно скажете
     -Мы не видели с этого прибыли!
     Да мы молчанием её врагам старым продали!
     В безразличном угаре ,да пропили!
     По счетам наши дети расплатятся
     Своим рабством на землях родителей
     И плевки полетят в могилы к нам
     Вот проклятие всем,да вместо прибыли
     И сотрут из памяти прошлое
     Чем гордилась ,страна великая
     Только нас ,как колено позорное
     Посмеявшись, не сочтут нужным вычеркнуть.
     Нам не скажут зловещую истину
     Правда то ,что вокруг вы видите
     Ну ,а если глазам не верите
     Значит тело живёт, души вымерли
     Не родит земля, что истерзана
     Под нагою китайского изверга
     Ну, а нам .-На сука! выкуси!
     -Мы пришли вас с земли этой вытравить.    
     Мы деталями стали лишними
     В механизмах корявого бизнеса
     А из наших ли корней те правители?
     Да с проблемой чужого нам кризиса
     Двадцать первый век пошёл, да с переборами
     Новым сроком шестёрку вор вытянул
     Из колоды жулья краплёного
     Души мёртвые ,вновь выборы выиграли
   

 

 


Рецензии