Расскажи мне сказку менестрель
Сказ про мир, где я не одинок,
Где траву колышет птичья трель,
Где в крови не выпачкан клинок.
Расскажи мне сказку менестрель
Где всегда правы добро и свет,
Там где мать качая колыбель,
Напевает тихо, смерти нет,
Расскажи, прошу, я заплачу,
Странник из неведомых земель,
Мне про мир, где дани нет мечу.
Расскажи мне сказку менестрель
Свидетельство о публикации №113022408525