С большой любовью к некоторым!
Прочитал я у Эзопа,
В Нострадамусовых баснях.
Что команча с Пенелопой
Крокодилов в Ниле дразнят.
Эй, Команча, пусть ты в перьях,
Но курёнок несмышлёный.
Крокодилу нет доверья,
Хоть зелёный он гадёныш!
Так загадочна улыбка
У Джоконды с Заратустрой.
Притворившись мирной рыбкой,
Крокодил зевнул со хрустом…
* * *
Чем бесталаннее поэт,
Тем пакостливей по натуре!
В ходу и хамство, и навет,
А сам же пишет на смех куре!
И мне давно над ним смешно,
Вернее, даже очень жалко!
Коль быть поэтом не дано…
Что остаётся…только тявкать!
Свидетельство о публикации №113022408514