Спаси Бог!
А может удрал от систем НЛО.
Они невидимки и звездные асы,
Как будто смеялись над "рус"ПВО.
Такая судьба-отколоться от тела.
Затем вдруг взорваться над этой землей.
И эта комета как призрак летела,
Свой хвост распушила смертельной метлой.
И рухнув,одним своим мощным ударом,
О сколько бы жизней она замела!
Каким бы вселенским запахло пожаром.
Что это за сила ее отвела?
Небесный провидец все знал о пришельце.
Вдруг гром прогремел из-за облаков-туч.
И словно песчинка-"иноземное тельце",
Взорвалось без жертв о божественный луч.
Жизнь человека бреннА, скоротечна,
И каждому в мире отмерен свой век.
Останеться ли время подумать о вечном?
Ничтожен в природной войне человек.
24.02.13г.
Свидетельство о публикации №113022408512