Бабушке посвящается
Как небо серыми,
С руками тёплыми,
Словами добрыми.
Запомни и прости,
И отпусти. Забудь
О прошлом не грусти.
Всегда собою будь.
Искрой горящею.
Звездой в моей руке.
Мечтой зовущею,
В след за собой везде
С глазами добрыми,
Искрою вечности.
Слезами полными,
Зовущей нежности.
Запомнила тебя.
Навек. И не забыть.
Такою мне не стать.
Лишь помнить и любить.
Свидетельство о публикации №113022408499