Татьяна всему здесь причина

Я стих хотел написать
О том,как умею летать
О том,как опять воспарил
Утраты и боль позабыл.
Упомнил,что я ещё жив
Что не наркоман и не псих
Обычный,влюблённый мужчина
Татьяна всему здесь причина.
Конечно,пред ней виноват
Пред нами сто тысячь преград
Обязан,был должен я знать
Как будем на пару страдать.
Нарушил запреты,табу
И это в семейном кругу
Неверный в среде мусульман
Иной...Не читаю Коран.
Ну что из того,что я - русский
Разрезами глаза не узкий
Широкой,открытой душой
Камней не ношу за спиной.
Но ей безпробудно толдычат
Что Игорь в коране не бычит
Глаза в большой мир отворяет
И многое им позволяет.
Конечно,противник неволи
Противник затворников доли
Свои выдавая ответы
Ломаю замки и запреты.
И мы утопаем всё глубже
И всё расхождение - чуждо
И сердце дурманит,стрекочет
И выпрыгнуть заживо хочет...
Забыли,кто есть мусульмане,
Иеговы,кто Христиане
Постель воедино ровняет
Единый нас Бог охраняет.
И разницы нет,в коей мере
В какой принадлежносте,вере
Есть Он - Вездесущий Владыка
Да смертным не знать его лика.
Творец сотворил нас такими
На взгляд меж собою иными
Но тянет нас,словно магнитом
К сердцам,диалогам открытым...

февраль 2013.


Рецензии