Исповедь...

По фатальным законам природы
В никуда наши лучшие годы
Безвозвратно летят и летят-
Никому не вернуть их назад.

Неужели жизнь так за годом год
Без любви мимоходом пройдёт?
Уже замужем целых пять лет,
Только счастья и радости нет.

Я ночами о сыне мечтаю,
Спеть хочу ему баюшки-баю,
Подарить родителям внука,
Только жизнь-сложнейшая штука.

Мама с папой меня лелеяли,
В меня доброе семя сеяли,
Чтобы я им росла на радость,
Берегла их седую старость.

Вывод сердца неутешительнвй-
Трудно сделать мне шаг решительный,
Чтобы их не заставить страдать-
Мою драму переживать.

Выдал Бог мне участь не сладкую-
Своё счастье видеть украдкою.
Может в жизни не разбираюсь?
Может в выборе ошибаюсь?

Может это просто иллюзии-
Эти мысли весь мир мне ссузили.
Трудно правильно всё разрешить,
Если жизнь до конца не прожить.

Очень часто в жизни случается,
Как задумаешь-не получается.

1985 год.


Рецензии