Будет жив

Кто кричит - мне всяко мало
дайте больше мне ещё
он желает чтобы стало
больше всех лишь у него.
Кто не знает жизнь терпенья
как смирить желанья власть
непознает лик творенья
водворить как благодать.
Кто печётся о духовном
плоть свою укоротив
благоверным,умелённым
после смерти будет жив.


Рецензии