Не Дай Бог
Я несу их в церковь, к Богу.
Немного сэкономил у ****ей,
Еще не дал милостыню Убогим.
Вот так пятак появился
И теперь Патриарху отдам.
Томному, ожирневшему,
Как и сам его храм.
Деньги - не показатель.
Прощение ими ты не заслужил.
Если бы был создатель -
При рождении еще тебя бы убил.
А ради Бога Я готов на все
Лишь бы только он был.
Но что деньги идут на ауди,
Не знает только дебил.
Свидетельство о публикации №113022408456