Глазами встречаются люди!

А как встречаются люди?
Их сводит, конечно, судьба.
Случайностей не бывает,
Бывают, зато чудеса!
Глазами встречаются люди!
Души касается взгляд,
Который тебя разбудит,
И не отпустит назад!

Понравился мне его голос,
Такой приятный, красивый,
Но вряд ли за этим словом,
Мужчина скрывается сильный.
Так много было ошибок,
Так много разочарований,
Ах, где же эти улыбки?
И где же эти признания?
Но голос явился снова,
И вновь красотой своею,
Заставил меня улыбнуться,
Поверить, что не пожалею.
И шутка стала уместной,
Родилась сразу беседа,
Так просто и так чудесно,
От лёгкого стало ответа.
И двери уже открыты,
И снизу вверх вид оценен,
Сомнения стали забыты,
Улыбка стала сильнее.
Мужские очень поступки,
Галантные, нежные речи,
А где же ходил ты раньше?
Как проводил свой вечер?
Глаза сильно карего цвета,
Как крепко заваренный чай.
Я буду ждать снова встречи,
А ты по мне сильно скучай.
В глаза мы смотреть не боялись,
И может, зажглась искра,
Возможно, нам всё показалось,
А может – пришла судьба!


Рецензии