Засыпай

Спят машинки, спят зверята -
Ты один не спишь.
Спят почти что все ребята,
Спит и Твой Глупыш.

Дурачок закроет глазки-
Поцелует в лоб -
Он расскажет мне все сказки,
Раньше он не мог.

23.02.2013


Рецензии