Почти весна

Почти весна,
Почти уже влюбились,
Почти не снег,
Мы все живем
Почти,
А голуби
На подоконнике
Любили,
Не
Предвкушая
Никакой весны,
Он весна
До перышек,
До крыльев,
Они не ждут
Уже  сейчас
Живут,
Весна
В сердцах
Их не  приходит
Рано,
И поздно
Не приходит,
Всегда
Тут
24.02.2013


Рецензии