Мера души - жизнь

Мера души - жизнь...
Мера любви - ты.
Чем мерить мысли?
Они  глубоки.

Так высоки и вольны,
Их порой  не унять,
То,что с любовью - больно...
Так это  ждать...?

А рядом ...Не думала...
Но, знаю легко,
прибегая с улицы,
Говорили одно...

Одно и тоже много раз,
Не умолкали от все же
И думали навсегда нас,
Сохранит нить божья...

О боже...Как мы похожи.
Мы далеко, как сейчас.

Думаю я.
Ты вспоминая думай...
Так говорила Тамара тогда,
А ты просто сердце слушай...
У нас на двоих неба душа.

Тамара - учитель в школе.


Рецензии